Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Вокруг - свежий воздух, скамейки, лимонад, атрационы и много других развлечений, недоступных в АВИ

0

2

Как сегодня мало народу на улице.Ну да,дождик ведь капает.Еще и холодный.Интересно,знают ли ученики,что у их преподавателей тоже есть чувства,что они тоже влюбляються.Ато есть и такие,что думают мы все безчувственны.Ой,какая красивая новогодняя игрушка в магазине-зайду.
Все таки как мало в такую погоду для счастья надо.Повешу эту красавицу-игрушку на елочку.Блин,еще и в квартире убраться надо.

0

3

*Видит Максима Макарова,и не может разойтись с ним,приходиться здороваться*
-Здравствуйте.

0

4

*М-да,и че она ко мне пристает,ведь это нормально когда люди,которые вместе работют-здороваються*
-Полина,если вы не уверены в чувствах вашего спутника-то разбирайтесь с ним,а не со мной.Или вы считаете,что все клеяться к нему,если Здороваються?

0

5

*нашлась.........чем зацепить*
Если не можете разойтись, выбирайте другую дорогу, и дополню подальше от меня!
Я знаю ,что у тебя на уме.......но ты этого не добьёшься, понятно надеюсь?
Так-что будьте так добры, выбрать себе самую короткую дорогу отсюда

0

6

-От вас бы двоих подальше

0

7

Вот это уже нонсанс.......так и надо-было раньше!
Вот именно......и если ещё-раз увижу тебя рядом с ним............я тебе не завидую

0

8

-Ну да,конечно.Досвидания!
*Катя уходит домой*

0

9

Свободный день, экзамены на носу, но сейчас у Ильи одна цель - это почувствовать лето. В парке, как всегда было людно. Любовные пары сидели около фонтана, и плескались водой в друг друга, целые компании котались на скейтах, велосипедах. Присев на свободную лавочку, Илья наслаждался радостью лета.

0

10

Девушка шла по парку в одиночестве.В новом городе у нее еще не было друзей, поэтому дни она коротала в одиночестве.Ей не было скучно, Настя была в предвкушении учебы, экзаменов и новых знакомст.Сегодня после двух часовой подготовки к экзаменам она решила прогуляться. Она любовалась природой, рассматривала новые уголки города.Девушка купила себе мороженое и присела на скамейке в парке.

0

11

Максим шел по парку и думал на предстоящими экзаменами. Ведь если он их не сдаст, то родители ему этого не простят. У него были строгие рдители... Но думал он еще и об АВИ. Какое оно будет? Будут ли друзья? Он ничего этого не знал... Да у него есть друзь, которые вместе с ним в один взвод поступают...Он ходил вокруг фонтанов, было очень интереснол смотреьб, как в лужах  купаются воробьи, как дети с родителями кормят хлебом голубей.     Ах, лето, как ты хорошо!

Отредактировано Макаров Максим (2007-12-07 22:56:45)

0

12

Дома Полине не сиделось, её взяли на работу,с одной стороны хорошо......но вот с другой....как сложаться отношения с курсантами.....она не понимала. А ещё месяц назад Полина рассталась с молодым человеком, и поэтому, всё-равно ей было грустно........чересчур больно ей было после расставания и переезда в другой город.  Вдруг, она увидела молодого человека, который прогуливался по аллее с фонтанами, и смотрел на воробьёв.....Интересный молодой человек, подумала Полина.......решив подойти поближе, она пригляделась........И узнала в нём будующего курсанта АВИ......интересно, а почему он один, где его девушка, помоему мы оба одиноки, а может я и сомневаюсь.
Она так и не решилась поговорить с ним......ждала ,пока он отведёт взгляд от воробьёв...........

0

13

Максим вдруг почувствовал каую то вибрацию в кармане. Он достал оттуда мобилу. Высветилось  "MAMA".
- Алло, Максим, ты где?
- Да мам, я в парке.
- Даввай Живо домой! У тебя после завтра день рождения, а ты гуляешб! Готовится надо!
- Хорошо мам, сейчас приду.
Максим совсем забыл про то что скоро у него день рождения.. У него сразу поднялось настроение, и он побежал домой.

0

14

Полина села на скамейку и задумалась.......и почему ей так невезёт.....Блин......почему я думаю о каком-то МАЛЬЧИКЕ......других парней нормальных в городе нет.......а может я отвлекаюсь....хотя теперь я знаю его зовут Максим.....красивое имя.
Хотя что я как маленькая, всё забыли...................но всё равно продолжала смотреть ему вслед....и тут она заметила,что из его кармана выпал мобильный телефон.....а он просто побежал дальше
Полина подняла его...........-"Молодой человек, у вас кажется.......выпал телефон......и она протянула ему его..........

0

15

Максим остановился, и увидел сипатичную девушку,которая протягивала ему телефон.он взял телефон, поблагодарил ее, но в ее лице он увидел кого то знакомого, но немог вспомнить кого.
- спасибо, Как тебя зовут? - спросил он..

0

16

У него такие глаза-подумала Полина........в них можно и утонуть.............да и вообще..........
-Меня Полина.......................а тебя как зовут? *хотя зная спросила Полина *

0

17

- Максим, оствь свой номер телефона, потом созвонимся...- сказал он......................

0

18

*с чего это он так*......подумала Полина
Хорошо, Максим..........я тут услышала,что у тебя день рождения............*дала Максиму номер телефона*

0

19

- Да,ладно потом созвонимся, мне надо бежать..
и поскакал.........

0

20

Пока........еле успела крикнуть ему Полина
После, она присела на скамейку и стала думать над случившимся.....

0

21

С самого утра Полина решила пойти в парк, развеяться......народу практически не было, и она сев на лавочку наслаждалась прелестью тёплого летнего утра, а ещё думала о своём преподавании в АВИ........интересно, получиться.............Но ещё она думала о том парне , с которым познакомилась вчера.............

Отредактировано Полина Ольховская (2007-12-08 11:10:18)

0

22

Слапак Анастасия
Илья наблюдал за парами и проважал их грустным взглядом. На данный момент он был одним. Посмотрев на девушку, которая только, что присела на скамейку, к нему. Он повернулся к ней и решил заговорить, так как очень было скучно, а все друзья разъехались. По скольку Илья был общительным, ему это не составило труда:
-Простите, Вы не подскажите сколько время? А то мои часы опаздывают или спешат, я вот не пойму! улыбнулся Илья.

0

23

Девушка чуть вздрогнула, когда к ней обратились. Она повернула голову и увидела на лавочке рядом с собой парня. Она улыбнулась.
- По моим 12 часов, но я не уверена, что они идут правильно.

0

24

Макс любил один гулять по этому замечательному парку.Он любил смотреть на эти красивые густые деревья. Да и вообще парк ему очень нравился.Но в его голове была еще одна мысль- завтра у него день рождения... Подумать только! ему завтра испонится 16 лет...И как обычно, свой день рождения праздновать он будет с родителями. Но помимо дня рождения, он вспоминал вчерашнюю незнакомку, у которой он вчера взял номер телефона. Он решил позвонить ей. Но телефон был выключен. Он решил позвонить потом.
И думал он еще и о том, когда же начнутся экзамены? Ведь точную дату еще не оглашали.
Но невзирая на все это, он шел по парку с полным расположением духа и с мороженым в руках...

0

25

*После такого неприятного известия и просьбы незнакомца,Катя решила пройтись и развеяться.Блинннн..........*
-Молодой человек,вы куда смотрите????? Ну вот,теперь я вся в вашем морожене....

0

26

Да действительно, Максим задумался и кого-то зацепил своим мороженым.
- Извините, я не специально. - сказал Максим и посторался воизбежании проблем уйти побыстрее.

0

27

*Катя была зла,это была новая юбка.И ее она хотела надеть сегодня на свидание*
-Нетушки,ты никуда не уйдешь.Думаешь если у тебя папаша богатый-то тебе все позволено?

0

28

- Извините мне еще раз, я не хотел. Блин в конце концов я не спецально! и к тому же я извинился. Все досидания!- сказал Макс. Его это стало настораживать

0

29

*вот блин козел!*

0

30

Слапак Анастасия
-Спасибо!
Улыбнулся Илья и стал сново смотреть на птичек, которые дрались за крошки хлеба. Была не была! пронеслось в голове у Ильи и он сново повернулся к девушке, и протянув руку, сказал:
-А меня Илья зовут! А Вас как?

0