Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городской парк

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Но ничто немогло испортить ему настроение. И даже эта ненормальная. Он со спокойной душой пошел гулять дальше

0

32

*Ну ничего,подумала Катя.Я еговидела возле АВИ,наверное документы сдавал.Если придеться его учить-с химии ему придеться попотеть*

0

33

Полина издалека увидела его.......Максима, того парня ,что видела вчера............но решила не подавать виду и пошла просто навстречу, стараясь не попадаться ему на глаза.........но всё же он был всё ближе с каждым её шагом и  не обратить внимание не неё было сложно.
Ей обещали позвонить с будующей работы, но она не могла понять ,почему никто не звонит..........достав телефон из сумочки, она поняла ,что он выключен...........Оказалось, зарядка не села, просто отключился.........и с чего это вдруг.......

0

34

Илья Сухомлин

Девушка не ожидала такого поворота событий. Она протянула Илье руку и с улыбкой ответила:
-А меня Настя.

0

35

Максима так взбесила эта тетка, что хотелось вернутся и заляпать ее всю мороженным.Он шел ничего не замечаяя и чуть не пропустил ту, вчерашнюю незнакомку..
- Здраствуйте- тупо сказал он..- Может присядем?

0

36

Полина не ожидала...........услышать хотя-бы эти слова, но все-же она ответила
" Здравствуй, Максим............да с удовольствием.............*еле выговаривая слова сказала она*

0

37

Они присели, Максим думал, что сказать, но как назло ничего в голову  не лезло...
- А почему , когда я вам звонил, у вас телефон был выключен?

0

38

*Катя шла по парку.Она уже забыла об инциденте с парнем и его мороженым.Ей было приятно видеть столько молодых хороших пар.Посмотрев направо,она заметила на скамейке парня с девушкой,они мило беседовали.Видно было что оба пока немного смущаються-наверное любовь только начинаеться...Какая красивая пара.
И после таких теплых чувств никакое мороженое и избалованый мальчишка не оставили в ее сердце разочарования.Жизнь прекрасна,птички поют...*

0

39

Слапак Анастасия

Илья улыбнулся в ответ. Ведь Настя это его любимое имя.
-Анастасия, а можно Вас пригласить куда-нибуть по сидеть! А то я вижу скучаете улыбка не сползала с лица парня, если уж есть позитив, то он и должен остаться. Надеюсь я не выгляжу слишком новящевым и не напршаваюсь! пронеслось в голове у Ильи. Сейчас он ждал одного, это ответ от его новой знакомой. Надеюсь его не посчитают маньяком и не дадут блистательную посчёчину. Несколько мыслей, пронеслось в голове у Сухомлина, которые превратились в одну густую кашу.

0

40

*Надо-же что-то сказать*
Понимаешь, Максим, я сама не понимаю как это случилось, должны были звонить с работы........а он оказался выключенным.......странно как-то. А ты как в парке оказался?
*Полина была польщена ....

0

41

Они с Максимом ещё разговоривали,долго и непринуждённо....просто хотелось много чего рассказать.....
И наконец Полина спросила.............Максим, а ты где учишься?........хотя сама думал ,что ответ будет примерно таким......(Да так заканчиваю..............) И стала слушать его с воодушевлением

0

42

- Ладно, мне уже пора идти,-сказал Макс делая вид что не слышал вопроса..
- Досвидания Полина.- разворачивается и уходит

0

43

Хм......кажется, он что-то пытался от меня скрыть........ну ладно....поживём-увидим
До встречи, Максим............Полина осталась на скамейке, задумчиво глядя на облака, солнце , фонтаны и Максима.....................

0

44

Илья Сухомлин
Какой смелый парень,-пронеслось в голове у Насти.
- Хорошая идея, мне действительно до Вашего появления было скучно,-ответив девушка немного покраснела.

0

45

-Ну вот видите! Я всегда оказываюсь прав! посмеялся немного Илья и встав с лавки, сказал.
-У Вас есть какие-нибуть предложения? И ещё.. Сухой остановился на последней фразе и резко продолжил: Может быть на "Ты", а то мы ещё слишком молоды, что бы на Вы говорить! К счастью мне не 40 лет! улыбнулся он и думал, куда бы можно пойти. Вроде столько всего, а пойти не куда. Сейчас Илья был в большем позитиве и был готов развеселить девушку, главное, что бы она не скучала.  Долго думав, Илья решил:
-Я знаю один очень классный компьютерный клуб! Не хочешь сходить? М?

0

46

-То что надо переходить на Ты это точно,-девушка вновь улыбнулась и встала со скамейки.- Компьютерный клуб...пойдем.Илья ей показался очень оптимистичным парнем, а значит скучать не придется.

0

47

Немного поравнявшись с Настей, Илья ей подставил руку, что бы та взяла его под руку и Сухой почувствовал себя настоящим Джентельменом.
-Ну что же, отправляемся в путь, Мисс! немного засмеявшись Илья повёл девушку в компьютерный клуб.

/Компьютерный клуб/

0

48

Настя издала смешок, взяла Илью под руку и они направились в компьютерный клуб.
===>компьютерный клуб

0

49

Саша пришла в парк,гулля она думала о предстоящей учёбе,и о том...что жизнь её скоро изменится,только она не могла понять,готова  ли она к таким переменам...

0

50

Аня шла по люному парку в одиночку(ведь друзей у нее не еще было), но ей было не скучно.Она присела на лавочку думаю готова ли она к таким переменам в ее жизни...

0

51

Аня реко встала вспомнив что ей надо в магазин за хлебом.*Блин, как я могла забыть?
И она быстрым шагом пошла в магазин который находился не подалеку
===>магазин

0

52

Саша погуляв ещё немного и изрядно промерзнув, направилась к выходу
====> квартира

0

53

*Идя по пустому парку Катя не видела ни души.Как она днем его любила-так теперь вечером ненавидела.
-Убью Полину когда встречу.Как дура поперлась в магазин-хотя не хотела идти,а она не явилась....*

0

54

Екатерина Завальская
-Привет.-тупо сказала Аня девушке

0

55

*ой,испугалась то как.Может украсть чего-то хотит...А может просто,вроде нормальная*
-Привет,я вас знаю?

0

56

Полина,наконец добежала.......и увидела Катю, подошла к ней поближе ..........и не очень чётко сказала
-Катя.........Глеб в городе......................................и осекшись, посмотрела на Катю

0

57

Екатерина Завальская
-Нет...Просто хотела пообщаться, то тут как-то скучно одной ходить...

0

58

*Катя гневно посмотрела на подругу.Но после слов про Глеба-отошла.Она знала,что этот псих уже в городе.*
-Ясно,надо зделать так,чтоб вы не встретились...

0

59

Как можно сидеть дома в такую погоду?- Думамла Саша. Впервые в городе она решила излазить его вдоль и поперек. Начать решила с парка.- А тут много народу!- заметив красивый памятник она решила сфотографировать его на телефон.- Все-таки мне здесь нравится!... Но.... Ой блин... телефон!- Саша поняла что потеряла его.- Нет, этого мне не хватало... Так спокойно Сашик, надо искать. - девушка, с взволнованным лицом обернулась и отправилась на поиски.

0

60

Помоему, он уже знает где я живу,понимаешь................и мне уже некуда деться........всё он устроился на работу в АВИ, понимаешь?
Катя, ты должна мне помочь................

0