Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Городской парк

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Донцова Анна Олеговна написал(а):

*Странно,но наверное действительно девушка одна в незнакомом городе,надо поддержать*
-Эт,знакомся,пожалуйста,это моя подруга и колега Полина.)))

0

62

-Полина,не нервничай,у меня поговорим,это не то место.

0

63

Екатерина Завальская
-Приятно познакомиться...-девушка улыбнулась-А где вы работаете?

0

64

Приятно, познакомится..........но к сожалению мы спешим.................Катя......пойдём отсюда.....
=====> квартира

0

65

Полина Ольховская
-До свидания

0

66

===>пошла не весть куда

0

67

*Катя укорызненно посмотрела на Полину.Она не могла вот так просто прекратить разговор с девушкой.Ведь у нее может тоже проблемы.*
-Подожди Поля,щас идем...
*К Анне*
-Вы недавно в город переехали? Как вам у нас?

0

68

-Катя, прости меня пожалуйста, но не могли бы мы поговорить.................в квартире....потому-что не сделаем это сейчас......то потом это может плохо кончится

0

69

Екатерина Завальская
-Да не давно...Красивый город...-девушка опустила голову, ну вам наверно пора...Если хотите заходите ко мне-Аня протянула ей адрес.

0

70

*Катя понимала Полину*
-Все идем.
*К Ане*
-Спасибки,было очень приятно))) Вы тоже заходите в гости))) Всегда рады!
*И девушка мило улыбнувшись-отправилась с Полиной в квартиру.Она верила.что улыбка иногда может залечить душевные раны и поддержать*

0

71

Аня снова осталась в полном оденочестве...Она присела на лавочку.Аня захотела достать из сумки зеркало.НО СУМКИ НЕ БЫЛО!!!!!Аня оббежала весь парк, но сумку не нашла, а в сумке было все!!!Кредитки, деньги, телефон, а самое главноеКлючи от КВАРТИРЫ!!!!КАКЯ Я ДУРА!!!Ну надо было потерять сумку!!!!ЧОРТ!!!Она села на лавку снова и как маленькое дете заплакало.
===>Ушла

0

72

Полина шла под проливным дождём...........а Максим даже и не догадался проводить её.............благо дом был недалеко, она шла медленно..........даже очень.......и хоть и ночной  дождь лил как из ведра.........она только думала и думала.....не произвела ли она на него плохое впечатление.........

0

73

Максим идя по парку обернулсь и увидел Полину. Он воспользовался моментом.
-Здравствуйте, Полина! Разрешите вас проводить? а то позно ведь..

0

74

*А помоему.......мне очень везёт сегодня*
"Да, конечно, Максим, если вам конечно не трудно, надеюсь вы поняли, что всё то что было в квартире-это шутка"

0

75

- А я что то слышал про Глеба. кто это?

0

76

-"Максим, понимаешь,убежав из того города, у меня осталась там моя прошлая жизнь........Глеб-Это именно она.....прошлая жизнь...............
Давай лучше не будем о нём.......хорошо.........Ну вот мы и дошли, До встречи, Максим!
*Если он узнает всё про Глеба...........это будет новый казус в моей жизни........главное ,чтобы Глеба больше не было*

0

77

- Пока Полина. Мы с тобой где нибудь можем встретица?

Отредактировано Макаров Максим (2007-12-09 00:50:30)

0

78

У нас как-раз ресторанчик открылся недалеко............можем конечно.......звони, Максим, если надумаешь.
Ну всё До завтра!
* а всё же Максим-очень даже ничего*

0

79

- пока- сказал Максим полностью удовлетворенный сегодняшним днем. И  кстати время уже второй час ночи, а следоавтельно мне уже 16 лет!!Подумал он про себя.

0

80

Аня шла по пустому парку, и тут ее взгляд упал на черную сумочку...*БОЖЕ!!!!ТАК ЭТО ЖЕ МОЯ СУМКА!!!*-девушка очнь орадовалась и со спешкй ухватилась за сумку.Все было на месте кроме ее паспорта и денег.Девушке не терпелось найти Катью и рассказать обо всем.

0

81

В парке Катю она не нашла...
===>Искать Катю

0

82

Максим в этот наредкость холодный июльский день шел по парку со своими друзьями. Они праздновали его день рождения. Все было бы великолепно, если бы  Макс не думал о Полине... Да, он очень хотел, чтоб она лично пришла и хотя бы просто поздравила.. Но он не верил что это может произойти.. Как? Она даже не знала что у него сегодня день рождения. С родителями он уже отметил, они дали ему денег и он с друзьми по своей теперь бывшей элитной школе гуляли по парку и веселились на полную катушку.

Отредактировано Макаров Максим (2007-12-09 15:49:03)

0

83

Аня шла по парку в полном одиночестве...В ее голове крутились абсолютно разные мысли.Она решила что ей надо развеять тоску.
===>Дом милый дом...

0

84

Полина прошла через ворота парка и стала думать.......Где же может быть Максим..........может он уже забыл про неё, да и кто она ему,чтобы хотя-бы о ней подумать........в руках у Полины была небольшая подарочная коробка.....именно с ней и гуляла по парку она. Холодный ветер навевал дурные мысли.....но она не отчаявалась. Благо настроение её было хорошим........да совместно с подарком для Максима , в том же магазине, она купила себе новые летние туфли и хотела одеть их в первый раз в АВИ........но она хотела поднять настроение, и поэтому решила пойти в них................Может он и это оценит.......да и вообще , все обращали на неё внимание.....пасмурный день........и девушка в шикарном.....и в то же время таком простом чёрном платье........с элегантной переливающейся брошью........
Но вдруг она заметила идущих неподалёку молодых людей...........и среди них Максима........сердце её замерло.....

0

85

Аня села на одну из лавочек и стала думатьКак хорошо в этом дивном парке, жаль в моем родном городе нет таких...Ее мысли прервала девушка почемуто знакомая ей.Она шла одна с какой-то коробкой в руках.Ане жутко стало интересно кто это, а еще было интересней что в этой коробке.Когда девушка подошла ближе Аня узнала ее.Это была Полина.

0

86

Максим, гуляя с ребятами уведел.. Полину.. ОН БЫЛ ПОТРЯСЕН! Ее он не ожидал здесь увидеть.
- Пацаны подожтите я счащ - сказл он своим друзья подходя к Полин.
- Здравствуйте-сказал он

0

87

Здравствуй, Максим............вот, я просто слышала ,что у тебя сегодня день рождения...и хотела подарить тебе подарок *протянула ему коробочку с подарком..........в которой лежал телефон последней модели Sony Erricson* Я не знаю.......понравиться тебе или нет .......в любом случае.........*быстро поцеловала его краем губы в щеку..........её шаги стали быстрее*.............в любом случае.....Помни обо мне!.....и она побежала вон из парка.....

0

88

Максим был очень удивлен.. Он опешил и незнал что сказать. Он развернулся и прокричал Полине в след:
- СПАСИБО!!!!- крикнул он и удивленный пошел обратно к своим друзьям.Они сали сразу его распрашивать типа кто это. Всем он отвечал:
- просто знакомая...

0

89

Заметив сидящую на лавочке девушку (Донцова Анна Олеговна ) Саша подошла к ней.
- Извините... Вы не могли бы мне помочь... Понимаете, я потеряла телефон... Вы не можете позвонить со своего телефона на мой? Если вам не трудно...

0

90

Аня пришла в парк.Моросил дождик.Она подошла к фонтану и опустила в него руку, она тут же ободрилась ее посетила мысль о том как сейчас мама и папа сидят и думают о ней, как сестра скучает по ней...*Надо срочно позвонить маме и спросить как они*Она взяла телефон и набрала маму.
-Алло-дрожащим голосом сказала мама.
-Привет мама!Это я, Аня!-весело ответила ее дочь.
-АНЯ!!!Доченька, ну как ты там?Как служба?-Ободрилась Элис(Так зввали ее маму).
-Все олично мама!А ты как?
-Хорошо!Ты уже с кем то познакомилась?
Они разговаривали очень долго, дождь закончился и деньги на телефоне начали кончаться.
-Ой, ну ладно, мама. то мы тут уже заговорились и деньги кончаються.-Аня стала прощаться
-Пока, доченька, береги себя!-И она повесила трубку
Улыбка не сползала с лица Ани, она была счаслива что позвонила маме и что с ней все в порядке.
====>Ночной клуб. :dance:

0