Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

а что сегодня с самого начала было???а то я пропустила!где-то минуть 15 начала-расскажите мне

0

62

Ой...я уже и не помню,показали что Макс с утра увидел картину,особо честно гвооря эмоций у него не было,потом была реклама...гг...) Ну и так наеврное прошло минут 15-ть=))
А ...ещё Трофим сказал сырникову что он передумал поступать в Рязань,и место типо освободилось,посоветовал ему пойти к Ноздре,и попросить чтоб он Сырника в Рязань "пропихнул"...ну а дальше что было я думаю ты видела)

0

63

Девчонки......хотя у нас разные мнения.....но на её месте я поступила бы также.......если честно)))) Не её же это было желание......побыть с Глебом....это же не доставляло ей удовольствия......... мне лично очень обидно за неё

0

64

Полина Ольховская
Ну так Макс же не знал с самого начала ничего...он видел как она садилась в машину,потом это коробочка с кольцами,он же не досомтрел что было дальше!
Виноват! Не разобрался ни в чём...так всегда!

0

65

Полина Ольховская
а мне вот кажется ,что вообще ненадобыло с ним идти,сама виновата

0

66

Ну в общем-то правильно.......а я хочу чтобы они были вместе.......так хочу!!!!!!!!

0

67

Я тоже,и ни от того что мне Поля нравится,прсото хочется Макса счастливым видеть...)

0

68

впринципе я тоже

0

69

У Полины сыграло самое главное женское правило- порыв страстей......просто 1-е в голову пришло уехать, вот и уехала.....большинство об этом потом жалеют.......а Максу так и надо......

0

70

не ребятки так нельза.. жалко..

0

71

Макс.....а мне то как жалко.........

0

72

Полина Ольховская
по фильму ты должна сделать тоже самое (но ведь ты же не сделаешь(?

0

73

Кстати......а ты телепат......многие слова которые он говорил, ты сказал днём)))
Макс......не сделаю, обещаю.......

0

74

Полина Ольховская
и какие слова? например

0

75

Хм......завтра утром напишу....... просто на слух, ужасно плохая память))))

0

76

эммм...я вообще кадетство не смотрю....но у меня подруга тащиццо по какому то там из парней)))
xDDDD)
кто смотрит [клиника] по МТВ?

0

77

Тут кто-нибудь есть?
все спят^^

0

78

Я везде)))))

0

79

Полина Ольховская
я  стобой

0

80

ну что-то не заметно))))

0

81

А я вот заболела,теперь дома сижу,но завтра думаю в школу вырвусь,а то умру со скуки.

0

82

Я тоже заболела((((((((((( Плакать буду.......горло болит......

0

83

Полина Ольховская
понимаю,сама еле разговариваю,да еще с мамой поругалась,звездец,а не жизнь

0

84

ууууу....а у меня с мамой все в порядке)))оО....завтра идем делать на башке креатиФфчег)))

0

85

Мивако Такеши
завидую,хотя сама скоро пойду,перед школьной дискотекой-последний раз блеснуть красотой)))

0

86

а почему последний раз блеснуть?а.....красотой блеснуть можно где угодно))

0

87

ну,в школе это у меня последняя дискотека,потом в инсте блистать буду

0

88

xDDDD) ПанятНа))))
парень есть....или девушка?

0

89

Шапкина Марина
ХМ.......мы с тобой похожи, тож поругалась.......вот сижу одна дома(((((((((( и никто не придёт конфеткой не накормит(((((

0

90

был,но бросила,сейчас совсем одна,всем хожу глазки строю),а у тебя?

0