Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Квартиры » ул.Строительная,кв.24

ул.Строительная,кв.24

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Ну, Кать.......дать номер телефона одно............
Ладно, давая чаю........а потом в магазин.............

0

32

-Ок!

0

33

А как твои дела на личном фронте,Кать? .........а то может тоже кто есть кто ,а ты молчишь?
*заметив висящий в одиночестве пиджак на вешалке*
-Отличненький костюм

Отредактировано Полина Ольховская (2007-12-08 19:29:21)

0

34

*Вот блин,и как это Саша его забыл.Катя не знала.что придумать.Ведь между ней и Сашкой ничего не было-просто друзья.Вчера были посиделки с ним-а он как всегда его забывает.Ну блин,получит....*
-Так это папа вчера был у меня.Приносил гостинцев.Они ведь знаешь с мамой разошлись,я росла без него.Вот он и чувствует свою вину-возиться со мной как с ребенком)))))

0

35

А........а я то подумала........Ну да ладно, с подарком -то поможешь?
*что-то она как-то задумчиво про отца говорила, ну да ладно, не моё это дело*

0

36

-Хорошо.Давай в магазине,через 10 мин.Мне нужно переодеться.Жду тебя у входа.

0

37

В дверь квартиры Кати навязчиво звонила Полина.......но как видимо дома никого не было
Полина хотела сказать Кате почему он не пошла в магазин.......но видимо та ещё не вернулась.........
Тогда она присела, дрожа на ступеньки лестницы.......

0

38

Недолго думая, где она может быть полина спохватилась и побежала, забыв на ступеньках сумку.........в которой отчётливо вибрировал мобильник =======> парк

0

39

*Подходят к квартире с Полиной.И видят сумку.Катя понимая что это сумка подруги,говорит*
-Ну и что ты так бежала,что даже сумку забыла?Что ты его так боишься этого тюфика Глеба?
*Открывает двери,они заходят*
-Будешь зеленый чай?
*Катя понимала,что достала Полю с этим зеленым,но она его любила)))))*

0

40

-Ладно, сгодиться и зелёный.................
Кать, у Глеба мозгов на многое хватит.............ведь я же не просто так уехала........
*взяла сумочку*.....Идти теперь в свою квартиру бессмысленно.......понимаешь, если он узнал ...где я , что я , и где работаю, и чудом устроился туда-же............

0

41

-КАТЬ, ТЫ ДОМА???

0

42

*Открывает дверь,и увидев недавнюю знакомую-опешила,к тому же девушка была в слезах.Блин,че за день-сначала этот козел с мороженым,потом Глеб,а теперь эта дувушка*
-Заходи,Аня.Что случилось,чай зеленый будешь с конфеткой?
*Аня садиться возле Полины.Та явно не в восторге.Надо что-то придумать*
-Полинка,возьми конфетку)))) Ничего он тебе не сделает,щас обсудим

0

43

Екатерина Завальская
-Простите я наверно вам помешала..Но у меня украли сумку, а там было все включая ключи от квартиры, и не знаю что делать.-Девушка смотрела на Катю с надеждой.

0

44

-Конфетку давай, а вот мне что делать.....................
*только хотела поговорить наедине.....вот блин.......а она случайно Глеба не знакомая*..........Поспешно подошла к Кате и высказала предположение.......села на диван, и продолжила есть конфеты.....интересно ,что будет девушка говорить*

0

45

*ситуация была безысходной.Выгнать девушку Катя не могла.Она решила что им с Полиной на кухне будет легче поговорить,и.....*
-ПОЛИНА,ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЭТОТ ТВОЙ УХАЖЕР ДАЛ ТЕБЕ НОМЕР.ОН ВЕДЬ ПАПАШУ ВЛИЯТЕЛЬНОГО ИМЕЕТ,ДА? зВОНИ ЕМУ ПУСКАЙ ЕДЕТ К НАМ....МОЖЕТ ОН ПОМОЖЕТ СУМКУ НАЙТИ?????????????????????????

0

46

ЧТО ТЫ ОРЁШЬ!!!!!!!!!!! КАТЬ, КАКУЮ К ЧЁРТУ СУМКУ............ДАВАЙ ФСБ ВЫЗОВЕМ И БУДЕМ СУМКУ ИСКАТЬ...........!!!!!!!!!!!!!
ЕЁ ПРОБЛЕМА КОНЕЧНО ВАЖНЕЕ, ОНА ТАМ В СЛЕЗАХ,СУМОЧКУ ПОТЕРЯЛА...............А Я ВООБЩЕ НИКТО ,ДА , КАТЬ!!!!!!!!!!
ТЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИ, Я МОГУ ПОЗВОНИТЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.......ДАВАЙ ,ПОЗВОНЮ..............
Тогда мы займёмся моей проблемой, ладно?
*всё....всё сказала Полина.............и еле слышно осела на стул, она не ожидала от себя такого*

0

47

-Полинка,истерики будут потом,теперь надо это решить.Будешь звонить?

0

48

Ладно......давай.......где моя-то сумка.........?
*Достала телефон....набрала номер.......взяли трубку*
-Максим, ты не мог бы помочь нам,пожалуйста..........

0

49

-Да здраствуй, Полина. Что случилось? ночь на дворе! - проговорил сонным голосом Макс

0

50

Здравствуй, Максим, понимаешь у нас тут небольшая проблемка............
КАТЬ, ИДИ СЮДА, МАКСИМ ПРИШЁЛ..........расскажи ему лучше ты.....
*Полина ушла в гостиную*

0

51

- Ну и что у вас случилось??? Толком можете объяснить?-сказл усыпающим голосом тот

0

52

*Бляха-муха,ее ведь знакомый.а мне говорить....Ну ладно! Заходит в комнату с кухни и......хорошо что не падает......М-да......Делает вид что не узнала....*
-Добрый вечер,у нас такое тут...Ну девушка недавно гуляла в парке,у нее сумку стырили.Говорит,что подозревает двух подозрительных парней..Они возле нее гуляли.Вы не знаете,что можно сделать?

0

53

- есть два варианта. 1) вызвать милицию, 2)позвать какого нибудь мужика..- Макс узнал голос той женщины которой он испачкал мороженым

0

54

-Мужика?-удивилась девушка. Ее до сих пор била истерика.-Какого еще мужика...там были деньги, ключи...паспорт...ВСЕ!!!
-А милицию...не уверена что наша милиция что-то вообще сможет сделать...
Девушка начала всхлипывать,-Что ж за день сегодня такой?!

0

55

*насмешливый голос Полины......кажется за эти полчаса, она успела найти графинчик с водкой*
-Ага.......а давайте Глеба позовём.........ГЛЕБ ИДИ СЮДА........и закатилась раскатистым смехом......А вот Никого другово НЕНАНА!!!!!!!
Катька.......а вдоме ещё чё-нить выпить есть..........*заплетался язык но что-то можно было понять, так и не дождавшись ответа, Полина слегла на диван.......1,5 литров ЧИСТОГО СПИРТА дали о себе знать.......рядом валялись осколки разбитого вдрубезги графина*

0

56

-Что это с ней?-Аню перестала бить истерика она с полным недоумением глянула на Полину.
-Может ей врача? Аня посмотрела на Катю и Максима вопросительным взглядом.

0

57

*Ну ладно,раз здесь нет нормального мужика.и ты нам не поможешь,то и задерживать не будем*
-Хорошо,Максим,спасибо за совет.Позвольте вас проводить к двери.
*К Ане*
-Не растраивайся.Я завтра своему братишке позвоню,он у меня класный.Пойдем в тот парк.Наверное те опять там будут лазить.А теперь пора спать-Я тебе в комнате что справа постелила.
*К Полине*
-Вот теперь поболтаем.Или и тебе уже стелить кровать?

0

58

-Кать, можно я сегодня у тебя останусь, а завтра в милицию пойду,-Аня смотрела на Катю умоляющим взглядом.
-Ну, не на улице же мне ночевать...а уже поздно!-Девушку опять накрыла истерика.

0

59

Спасибки...пойду прилягу.-и Аня, вытерая слезы, пошла в комнату.

0

60

- Ну ладно.-блин, зачем звали? ничерта не понятною,думал он

0

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Квартиры » ул.Строительная,кв.24