Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Квартиры » ул.Строительная,кв.24

ул.Строительная,кв.24

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Макаров Максим
-Большое спасибо, Макс за помощь-Аня улыбнулась ему.

0

62

*Вот блин урод.Сразу видно что за человек.Больше никогда ниочем его не порошу-думала Катя.И заперла за ним дверь навсегда.Теперь точно.*

0

63

*Полина встала и отряхнулась*
Ну ДЕВОЧКИ........а если-б реально я НАПИЛАСЬ!!!!!!!!!! СПИРТА!!!!!!!! И вы так-же бы сидели.........сложа ручки и ругая Максима..........ну так нельзя...................Катюш,прости за графинчик....

0

64

-Ладно Полинка,ты уже сонная.Завтра будет другой день и все будет хорошо.

0

65

-Спокойной ночи девочки-донесся из комнаты голос Ани
-Спосибо тебе Каюша за все!!!И еще....Полин прости...

0

66

*Катя поняла,что наверное была не права в вопросе поведения Максима.На улице лил дождь.Она выскочила за Максимом на улицу и надеялась догнать....*

0

67

Аня и Полина остались на едене..

0

68

-Полина, ты меня простишь?Просто я привязалась к Кате...и...наверно мешаю....вам....Но кроме нее у меня здесь нет никого(((-Аня начала всхлипывать.

0

69

- Максим шел под дождем... но вдрууг он услышал, что за ним кто то бежит...Он обернулся и увидел ее... Да.. кого-кого а ее он встретить не ожидал...Катя бежала за ним..

0

70

*Недалеко возле дома она еще могла видеть его силуэт.Подбежав к нему,и тяжело дыша,Катя сказала*
-Послушай,хватит уже этого фарса.Между нами как-то сразу не заладилось.Я просто....ну не знаю что меня укусило.Если ты пришел так поздно по первому зову Полины-то наверно сильно ее любиш....Я больше не буду лезть в ваши отношения.Даю слово.Мир?

0

71

Да ладно, Ань......что ты ......я ничуть не обижаюсь......ну всё. завтра увидимся!!!!!!!!
Я пошла домой, спокойной ночи!

0

72

Полина Ольховская
-Пока, Полина, завтро встретимся)))

0

73

-Мир. А нащет Полины.. Она действительно классная....Значит мир....- Вот чего чего а этого он не ожидал...
-Полине привет.. Сказал  он

Отредактировано Макаров Максим (2007-12-09 00:20:39)

0

74

*Довольна тем что пересилила свою ненависть,девушка возврашалась домой и увидела Полину,которая с сумкой уходила*
-Ты куда? этого еще не хватало.Давай назад,я твою комнату приготовила,поживешь пока у меня.квартира большая.

0

75

Макс шел домой через тот Злополуный парк...Да.. ночью тут не как днем.

0

76

Кать...........меня дома ждёт некормленный и наглый..............Что ты так смотришь КОТ, а не Глеб...............!
Так-что сегодня я домой, не обижайся)))))))

0

77

Катя, ты дома?-Но не кто не отвечал...Аня села на ступеньки, взяла телефон который сильно вибрировал...

0

78

*Катя сонная открывает дверь,и видя Аню на пороге,говорит*
-Привет,твоя смс меня тока что разбудила,я не слышала звонок в дверь...Заходи.Только Аньчик,я тортик не ем-нельзя мне-диета.Давай что-то другое....

0

79

Полина подошла к её двери.......три раза позвонила в звонок(свои)........и стала ждать пока любившая поспать  Катя......наконец откроет дверь...........в руках Полина держала свёрток.......небольшой.....

0

80

* Ну кто опять....*
-О,Поля,заходи.это подарок мне?

0

81

-Привет, Катюш.......извини, но к сожалению не тебе........хотя...........вчера пошла в магазин...........я незнаю что парням дарить надо......ну вот зацени.....*протянула Кате коробку с новой моделью телефона Sony Erricson*

0

82

-Хорошо,неплохо.А не слишком дорогой подорок?

0

83

-Хм......для богатого парня.........Кать, о чём идёт речь?
Ему и это может показаться.....не очень хорошим подарком, вот если его родители подарят ему МАШИНУ........мой подарок......будет валяться фиг знает где......так-что я даже и не знаю

0

84

* Это уже слишком! Может ему лимузин доставим...Кате показалось,что подруга слишком заботиться о материальном и не думает о духовном*
-Ну не знаю,я рада.что ты выбрала подарок.

0

85

-Ну хоть на этом спасибо........Давай-ка что-ли чай заварим..........
*А всё-таки......Максим сказал, что встретимся.........а он даже и не звонит......да и Кате помоему что-то не нравиться*

0

86

-Давай и чаю,зеленого? )))))))))))))))))))))))))))))))))

0

87

Кать...конечно я люблю чёрный........но я знаю,что ты любишь зелёный, поэтому у тебя только его и пью

0

88

*Катя была дома,делала уборку и ждала-может кто заглянет))))))*

0

89

*Гуляя по городу, Полина решила зайти к Кате, всё-же она немного держала на неё обиду, но решила проведать её........давно её было не видно ,да и о ней не слышно.........и к тому завтра её день рождения.........пришла помириться и позвать Катю к себе*
*Позвонила в дверь..........решила подождать, и тут из коридора послышались шаги*

0

90

-О,подруга заходи! А я как раз торт испекла.

0

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Квартиры » ул.Строительная,кв.24