Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан "Айсберг"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь люди заказывают еду и едят ее)))

0

2

Аня зашла в новый ресторан, села за свободный столик.К ней подошла милая девушка и дала меню.*Гм...Что же выбрать...Возьму ка я суши*
-Мне суши и салатик на ваш вкус.

0

3

Официантка принесла суши и салат
-Спасибо-поблагодорила девушка и набросилась на суши.

0

4

Илья привёл свою новую знакомаю в этот чудесный ресторан, который когда-то был утренним кафе. Хорошо отбитое помещение, гостеприимные официанты, полу-прозрачные столики, красивые стулья, с чёрной кожовой отбивкой. Всё здесь напоминало богатую отмасферу, но для Ильи деньги не проблемы и темболее ресторан не такой уж и дорогой.
  Илья помог даме присесть, а сам принялся изучать миню. Что будишь? Если, что то ты спрашивай меня про блюда! Я уж точно скажу, что поршиво, а что нет! засмеялся немного Илья. Да, его шуточкам нет придела.

0

5

- Красиво тут. В моем городе таких мест не так много.- Сказала девушка беря в руки меню.
- А ты тут, что часто бываешь?- спросила Настя изучая меню.
Затем она подняла глаза на своего спутника и подумала: Мда...никогда не могла даже представить, что приду в такой ресторан, через пару недель после переезда в незнакомый город.

0

6

Аня сьела суши, отдала деньги и направилась в парк

0

7

Полина стояла у ресторана в своём вечернем платье...............и ждала Максима.........здесь....наедине...она сможет ему многое сказать.

0

8

Максим прибежал и встретил ее..
- Здравствуйте.. Пройдемте?...- сказал он вежливо

0

9

Да, Максим конечно! *Заняла столик посередине зала*

0

10

- ну что, заказывайте, я угощаю.- и крикнул ОФИЦИАНТ!!!

0

11

Я даже и не знаю........мне как-то неудобно..........может я сама за себя заплачу?
*Подошел официант*
Мне пожалуйста кусочек чизкейка и бокал красного вина полусладкого...............

0

12

- И мне тоже что и ей..
-Ладно, Полин а теперь к делу. Так что вы хотели?

0

13

Полина осеклась.........она и не знала что и сказать...........надо-было что-то срочно придумать...
-Максим, мне признаться честно.............хотя помоему ты сам всё понимаешь........ты же знаешь, зачем я тебя сюда позвала

0

14

- Честно говоря не понимаю. Из-за днярождения??

0

15

Ну несовсем......понимаешь.......просто так не может больше продолжаться, вот скажи мне честно и прямо...............Кто я для тебя?
Просто всё........сейчас зависит от тебя............*отпила вина из бокала*

0

16

- Можно я на "ты" перейду?

0

17

*Вино согрело тело*
-Да ,можно, Максим, а это что-то меняет?

0

18

- Ну понимаешь...Как тебе сказать? Просто в тот самый первый момент, в ту нашу первую встречу,Ты мне очень приглянулась, как добрая и отзывчивая девушка..
Пойми, я .........я тебя......(мнется)... я люблю тебя........

0

19

*Максим поражал Полину с каждой минутой.......она думала о другом*
-Максим.......понимаешь.......в общем я .....тоже, но понимаешь......если нас увидят вместе.......мои работадатели.....твои родители.....да и ВООБЩЕ....как на нас посмотрят,вот сколько тебе исполнилось? 16- Максим........понимаешь, мне 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И к тому-же сейчас в АВИ мой бывший Глеб..........................и что ТЕПЕРЬ?

0

20

- Да я тоже так считаю. Досвиния-*встает и уходит*

0

21

*Полина, услашав эти колкие слова, не сдержала слёз.................нет она никогда не плакала по пустякам......слова её зацепили*
она рванулась с места и закричала " МАКСИМ!!!!!!!!..............подошла к нему.........и одарила его страстным поцелуем..........,потом увидев на нём и следы собственной туши, Полина , взяв сумочку со стола ,сказала................"Ну вот ,если ты так хочешь........это всё,что могло-бы быть.............и не смотря на него ушла , поймала такси и поехала домой............захлёбываясь слезами........и никто не мог её уже остановить....хотя...

0

22

Макс неожидал таково поворота событий.Он резко повернулся и побежал за ней.
- Плина стой! прости... я..я не хотелл... пошли я тебя провожу.. Ведь можно?

0

23

-Полина крикнула таксисту...........стой!!!!.......и вышла......конечно со смытой слезами тушью, и чёрными подтёками.....это была уже не совсем красавица Полина......но всё же........
-Что ты ещё хочешь Максим, помоему ты уже всё сказал...........*она продолжала смотреть на него с грустными глазами..........*

0

24

- Полин, ну извини погорячился. Ну что. Возраст для тебя проблема? Помоему для любви нет предла(или как там).

0

25

Для меня-нет.........   вообще любви-все возрасты покорны............но понимаешь, что если ты ещё так погарячишься..........или ты потяряешь меня.............
Ладно.........провожай если хочется.......*с усмешкой сказала Полина"

0

26

- Пошли.-сказал он и,взяв ее под руку они пошли в сторону ее дома через парк ==================================================>парк

0

27

Аня зашла в ресторан ища Полину, она быстро ее нашла подошла к столику и сказала
-Полина у меня беда!!!Привет Максим :O

0

28

Илья судорожно перелистывал меню, подняв глаза на свою спутницу, он сказал:
-Нет я бываю тут не часто, но всё же!
Через несколько минут к ним подошёл официант. И попросил дать ответ на заказ:
-Я предпочитаю суши! А ты что будишь, Насть?

0

29

Настя еще раз задумчиво глянула в меню и сказала:
- Я, наверно, тоже буду суши.Потом она отложила меню и спросила Илью.
- Ты ведь в АВИ поступаешь?

0