Здесь можно поиграть в самые различные стрелялки, гонки и любые другие новинки игровой индустрии!!!
Компьютерный клуб "Upgrade"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-12-08 14:49:20
Придя в компьютерный клуб, Сухой наконец-то полностью почувствовал радость лета. Ведь он не один и будит сейчас наслаждаться своей любимой компьютерной игрой.
-Я сейчас приду!
С этими словами Илья побежал к стойке оплаты и оплатил свой комп, и комп новый знакомый на час. После того, как он оплатил, он вернулся к Насти, которая стояла и ждала Илью.
-Всё ок! Я оплатил нам на час, так что выбирай любой понравившейся комп и играй!
Поделиться32007-12-08 14:57:29
Какой милый парень,- подумала девушка,- мда...хорошо началась жизнь в новом городе.
Настроение у Насти определенно поднялось, мысли о том что она будет одна до конца лета в этом незнакомом городе ее оставили.
- А какие компьютерные игры ты любишь?- спросила Настя усаживаясь за компьютер.
Поделиться42007-12-08 15:07:38
Сухой вслед за Настей сел за комп, рядом с ней и посмотрев на время, сказал:
-Вообще я играю в Контро Страйк или в статегию! немного наладив наушники, Сухой продолжил: А ты какими играми увлекаешься? улыбчивое лицо парня сменилось на серьёзное: Надеюсь не в те девчачии игры типа "Одень барби"? после этой фразы Сухой немного расмеялся и потом резко сказал: Шутка!
Поделиться52007-12-08 15:12:53
Настя рассмеялась. А потом сказала:
- Неужели я похожа на девушку, которая играет в игры про барби? Если честно, то я довольно не плохо играю в Контру.
Надеюсь я не очень шокировала его,- подумала Настя и начала загружать игру.
Поделиться62007-12-08 15:47:40
Илья посмотрел на Настю. А она даже с очень хорошим чувством юмора! Отлично! Улыбнувшись Насте, Илья стал загружать свою Контру и проговорил:
-Нет, ну что ты! Кстати, может быть сыграем партию? М?
Предложил Илья в надежде на то, что он выйграет, но вечер в кафе будит его заслугой.
Поделиться72007-12-08 15:59:43
Настя усмехнулась и с насмешкой проговорила:
-Конечно, сыграем. Только скажи, а проиграть не боишься?
Будет интересный бой, хм...может поддаться, а то парни не любят проигрывать,- подумала Настя и невольно улыбнулась.
Поделиться82007-12-08 17:46:32
Илья ещё раз посмотрел на свою контру, которая ещё загружалась и осталось всего 3 каких то процента. Произнёс:
-Гусары никогда не сдаются! немного посмеявшись, Илья ввёл свой ник в игру и нажал на двойную игру.
-Погнали! веселыи голосом сказал Сухой и надев наушники, стал играть. Его игре помешал звонок телефона, который означал о доставленной ему СМС. Ответив на неё быстро, Илья продолжил судорожно игру. Он висел почти на волоске.
А она хорошо играет! пронеслось в голове у Ильи и он улыбнулся своей мысли.
Отредактировано Илья Сухомлин (2007-12-08 17:50:39)
Поделиться92007-12-08 18:14:25
Настя не играла в эту игры с момента переезда в этот город, но навыков не потеряла. В своем городе она довольно часто ходила с друзьями в клуб поиграть.
А ничего так игра идет,- подумала девушка, - а парень то довольно силен в этой игре.
Решалась судьба партии, кто же выйдет победителем было трудно определить.
Поделиться102007-12-08 18:40:00
И вот наконец-то игра подходит к концу. Вот Илья уже видит свою цель, она спряталась за большими контейнерами. Всего один выстрел и он победитель. Но стоит ли уступать девушке? Эх, ладно! Была не была!
Илья дал действие своему персонажу, выстрел пронзился прямо в сердце и на икране было написано большими буквами "Вы выйграли"
Сухой улыбнулся своей сообразительностью, но с гордостью мог признать, что Настя одна из сильнейших игроков. Что бы убить её перса, надо было постараться. Сняв наушники, Илья улыбнулся своему противнику:
-Ты отлично играешь! Хвалю!
Поделиться112007-12-08 18:43:49
- Спасибо. Ты тоже даже очень хорошо. Могу признать, что такого сильного противника у меня еще не было,- Настя улыбнулась.
Она совсем не расстроилась своему поражению. В голове у нее пронеслась мысль :
Пусть думает, что он сильнее.
-Было очень интересно с тобой поиграть.
Поделиться122007-12-08 18:56:16
Мне тоже было очень интересно с тобой по играть! улыбнулся Илья. Но это не отводит меня от мысли, что бы пригласить тебя в кафе! Как ты на это смотришь, м? поднял бровь Сухой в надежде от взаимного ответа. Ему было интересно пообщаться с Настей.
Поделиться132007-12-08 19:11:19
- Я согласна, можно и в кафе.-с улыбкой произнесла она.
Настя совсем перестала думать о подготовке к экзаменам, променяв ее на общение с интересным молодым человеком.
Подготовлюсь позже,-подумала она. И улыбнулась своему спутнику.
Поделиться142007-12-09 14:08:28
Я нашёл одно местечко! Где всё вкусно и не дорого! улыбнулся Илья и повёл свою, так сказать, знакомаю к этому самом месту.
-Тут совсем не далеко! Всего два шага от клуба!
/Ресторан "Айсберг"/
Поделиться152007-12-09 14:27:02
Настя посмотрела на своего знакомого, улыбнулась ему. И весело сказала:
- Ну, пойдем, Илья. Ты меня сегодня спас от скуки, не знаю чтобы я делала без тебя.
/Ресторан "Айсберг"/
Поделиться162007-12-11 15:41:56
*Катя пришла в клуб впервые.она по ним не ходила и вобще не знала.как начинать работать за этим монстром техники.В клубе было много людей*