Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажем о себе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кроме фото ведь можно и рассказать о себе в реале! Узнаем друг друга!

0

2

Ну,учусь в 11 классе.В реале получается 16 лет.Много увлечений,но надолго ничем не могу занять себя.Сейчас "подсела"на ролевые,благодаря подруге.Вообще очень общительная,друзей много,но настоящих...считаю только одну.Обожаю путешествия и экстрим,очень хочу прыгнуть с парашютом)Всегда помогу в беде,даже если не просят,такой я человек)

0

3

Я как и многие закончила обычную среднюю школу на Украине, теперь хочу учиться АВИ.  Я дочь военного летчика, мой отец погиб при исполнении в военном горнизоне на Камчатке. Считаю что военные учреждения дают высокий уровень знаний, хорошую физическую подготовку.  Хочу быть умной и красивой. Люблю общаться с сильным полом. Хотя кто сильный пол, мужчины или женщины - не факт. Стараюсь питаться здоровой пищей (рыба, птица, овощи) и поддерживать себя в хорошей физической форме. Мой идеал среди актрис - Анджелина Джоли.

0

4

Ну вот....мне 14 учусь в 9 классе, экзамены в этом году сдаю (БЛИН!!!!)
Потом так как наш класс распадается........пойду куда-нибудь в театральное пробоваться......просто у меня призвание такое.
Ну а вообще много чего люблю.......в основном здесь сидеть........игра ролевая нравится.....на самом деле выкладываешь сюда эмоции, и некоторые свои ощущения. Ну а так пою красиво..........ну может кто-нибудь когда-нибудь устроит такое чтобы все участники встретились в одном месте.......в общем увидите)))))) Хотя я думаю 1-я встреча с одним из участников игры состоится раньше)))))))
Ну не могу я так много про себя сказать......ну а так книжки пишу.....в основном с глубоким смыслом......Последняя работа "Никогда не говори Никогда"......только начала, но мне пока нравиться
Ну могу вообще про себя рассказать.........невысокая.....ну как сказать, ну где-то 160, но обычно хожу на каблуках, поэтому обычно 165-170........смотря какие каблуки))))))))))Кроссовки.....редкий гость в моём доме......купила из-за необходимости
Каштаново-рыжие волосы........(ну крашеные 1 раз тоналкой......но она уже смылась давно.......а это натуральный цвет.....только рыжеватого придало немного)......а вообще я странная ...родилась с ЧЁРНЫМИ по плечо волосами.........потом прям от корней начали БЕЛЫЕ расти.....ну такие пшеничного цвета......вы бы видели как я смотрелась......Поом темнели-темнели и темнели.......ну и вот имеем что имеем..........Глаза у меня каждый день разные...... потому-что серо-голубые( зависит от настроения, погоды , и т.п.........)
Обычно хожу с кудряшками......мне так кажется идёт больше......пожет поэтому и ник Полина Ольховская........
Ну а так меня на самом деле тоже зовут Полина
Ну вот в общем и всё.......стиль одежды.......нет у меня такого.....хотя ношу предпочтительнее чёрный цвет........я не готка....просто нравится..........

0

5

Ну я учусь в 10-ом классе^^
Я кавай...ну так поговаривают во всяком случае, + меня считают наркоманом, извращенкой, и пишут что я нестондартное нечто, и мне нужно лечиться электричеством.
Я не эмо....хотя у меня огромная чёлка....я J-Rockер .....тот,кто обзовет меня эмо получит ногой с разворота, ибо J-Rock не есть Эмо.
обожаю DDR(Dance Dance Revolution)...порой меня можно встретить на Калужской в развлекательном центре..на 3-ем  этаже...с пятницы по воскресенье вечером.....*ну вы нашу компанию услышите за много -много км. до Калужской* .....воот.....ну одеваюсь я как J-Rockер....это обязательно черные сапоги на платформе....узкие черные джинсы.....сверху яркая толстовка....
иногда как скейтер, тапки,толстовка и т.д. как бы прискорбно не звучало ,но иногда и как эмо последняя^^,слипоны или балетки с черепками, разноцветные балохоны ,нууу и само собой ободки^^....
Жду недождусь когда меня собъёт машина....потому что из-за челки нииииичего вообще невидно..приходится каждый раз её поднимать....вот такие вот дела...
школу много прогуливаю,но меня никогда не палят..потому что нашей классной параллельно на ученикофффф)
Живу с мамой.....*в 1995 г. родители развелись*....м.Октябрьская-кольцевая.....или м.Шаболовская ....
я би...т.е. мне параллельно с кем встречаться)
есть пунктик....иногда меня пропирает общаться от мужского имени...
обожаю Чака Паланика ( "Бойцовский клуб" "Выживший" "кишки" )
нууу  и вообщем все )
Кстати если нужно моя ася: 383204735
http://av.li.ru/368/1535368_4431650.gif

Отредактировано Мивако Такеши (2007-12-06 11:16:25)

0

6

В паспорте пока по иронии судьбы написано что я Полина)) через годик буду паспорт менять, имя поменяю на Аполлинарию))
19 лет. учусь на 2 курсе инста. в будущем ландшафтный архитектор.
в свободное от учёбы и отношений врпемени занимаюсь созданием ролевых игр пиратской тематики. Являюсь главой пиратского клана..хм..что ещё сказать... вроде всё.
люблю скорость(на машинке медленно не езжу) море и корабли.
в эту ролёвку пришла не из за любви к "кодетство" и к его персонажам и актёрам, а просто ради разнообразия. от пираток можно устать, темболее у нас сейчас межсезонье, и только рега на игру открылась.

зы. народ а когда игра то по нормальному начнётся? а то уже скучновато становиться.

0

7

Аполлинария Морган
ЗЫ: когда наберуца пацаны

0

8

ок. если не сложно когда начнёте стукнете мне в аську. она есть в профиле.
потому что сейчас тратить время на просмотр пустого ещё однго игрового форума у меня нет. была ыб игра -врем бы нашла.. а так..у меня и так в понедельник открытие сезона. так что ..готовлюсь))

0

9

Меня зовут Аня. Для друзей я : Ня или Амэ(откуда так, не спрашивайте). Мне 14 лет-учусь в 9-ом классе. До восьмого класса была отличнецей, а потом как-то не заладилось. Собираюсь поступать в МГИМО. Люблю философию, право, политику и граждановедение. Не люблю: биологию, физ-ру, алгебру и геометрию. К остальным предметам школы отношусь прохладно.
Каждое воскресенье тайно хожу в клуб "Город". Т.к жить не могу без аниме и манги! Я сама рисую мангу каждый день. Пересмотрела почти все аниме, даже иногда балуюсь хентайчиком. Самое любимое из аниме: Сейлор Мун, Чобиты, Тетрадь смерти, Черная библия=), Эльфийская песнь. Когда смотрю аниме всегда рыдаю....Ничего не могу с собой поделать.
Еще люблю петь и танцевать...Люблю ездить в лагеря, а в особенности в "СОЮЗ". Этим летом пережила любовную драмму.
Хорошо пишу стихи и фанфы. Сейчас дописываю собственную книгу. Вот и все(это в кратце). Хотите узнать больше? Стучите: 458116743...Ня...

0

10

1. Собственно Иван. И, как ни странно, действительно Болтнев.
2. Мне 21, учусь заочно, работаю во ВНИИПрироды, расположенном в усадьбе "Знаменское-Садки"))
3. Ватаси-ва отаку дэсу... Аниме - стиль жизни. Мой анимешный ник - S.E.Lain... знакомо?)))
4. Интересов куча... Фехтование, аналитика, философия, проектирование, стихи, музыка, книги, проза, япония, ролевые игры во всех их проявлениях, кулинария, прогулки, туризм и многое другое...

зы: фотки выложил)

ззы: кто хочет обсчаццо - асько 214808798^^

да прибудет с вами кавай!

0

11

1. Собственно Иван. И, как ни странно, действительно Болтнев.
2. Мне 21, учусь заочно, работаю во ВНИИПрироды, расположенном в усадьбе "Знаменское-Садки"))
3. Ватаси-ва отаку дэсу... Аниме - стиль жизни. Мой анимешный ник - S.E.Lain... знакомо?)))
4. Интересов куча... Фехтование, аналитика, философия, проектирование, стихи, музыка, книги, проза, япония, ролевые игры во всех их проявлениях, кулинария, прогулки, туризм и многое другое...

зы: фотки выложил)

ззы: кто хочет обсчаццо - асько 214808798^^

да прибудет с вами кавай!

0

12

Я простая девушка из Украины.Люблю музыку и все что заставляет нас летать во сне и наяву.А вобще,у меня много общего с моей героиней)

0

13

Мне 17 лет.Я из Украины(Луганск), учусь на 1 курсе Университета(ВУНУ) факультет компьютерных технологий) Люблю слушать музыку, при этом слушаю все под настроение. Только рэп не очень люблю. Так же увлекаюсь психологией. Кто хочет пообщаться стучитесь 460529606  буду рада.

0