Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДИЗАЙН РОЛЕВОЙ!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет! Я как админ впринципе полнейший ноль ... :( Потому с дизайном у меня вечная проблема, ведь была просто идея создать эту ролевую.. Если кто что может посоветовать с дизайном, я буду очень признательна!!!! И вообще кто хочет помочь... буду рада...

0

2

ну я ду маю надо было бы одну из верхних картинок (там где суворовцы или где само АВИ) надо было бы это растянуть, или вообще все построить на одной этой картинке (и естественно ее бы растянуть на весь экран)  (самая первая картинка , где здание)

Отредактировано Макаров Максим (2007-12-03 13:25:15)

0

3

а вот я бы сменила фон,вместо голубого кирпичики какие-нибудь...а еще скоро НГ так что снега надо

0

4

вай....ужс...забыла еще фон...щас все буит

0

5

Сухомлина Оля
впринципе пркольн но немногот не по теме... вот эти заставки менять можно. когда НГ (все курсанты отдахают) ставить это.

0

6

меня просто бесит этот голубой цвет,еслиб сосульки везде были это еще нечего,но они толеко наверху,а дальше их не видно

0

7

ну ты права...голубой фон не в тему.... нужно что то оригинальное

0

8

Дык я совсем ноль в оформлении.. Говорю же - есть только идея.. Потмоу и прошу помощи как это СДЕЛАТЬ...

0

9

pastila
пойми я не могу полностью тебе все объяснить. у тебя прав больше...

0

10

Макаров Максим
сделать тебя админом? ;)

0

11

pastila
безусловно я не против, но если что зделаешь меня обратно!

0

12

Макаров Максим
ну все, готово)

0

13

pastila
Дизайн сделаем возможно к завтрашнему дню.

0

14

pastila
ну вот и все.Шапкина Маринавсе сделала!

0

15

хорошенький диз!умнички

0

16

Макаров Максим,Эндикова Мария
спасибо подруге

0