Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

внимание, всем для прочтения!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ТЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ - Я ОТРЕДАКТИРОВАЛА ВАШИ НИКИ НА ТЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ И МЕНА ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ИГРЫ!!!! ТЕПЕРЬ КТО ПРИНЯТ - МНЕ НАДО ДОБАВИТЬ ВАС В АКТИВНЫХ АНКЕТИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! ТАК КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МНОГО Я Я РПОКА ОДНА, ПРОШУ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ, ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО И МОЖНО НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ!!!!

КТО НЕ ЗАРЕГИЛСЯ - НИКИ СОДЕРЖАТ ТОЛЬКО ИМЕНА И ФАМИЛИИ!!!!

И ЕЩЕ - НАБОР ДЕВУШЕК В АВИ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН! ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗАРЕГИВШИЕСЯ ПОД НИКОМ КУРСАНТОВ МУЖСКОГО ПОЛА , А ТАК ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЛЮБОГО ПОЛА И ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ, КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ САМИ!
А ТО У НАС ПОЛУЧИТСЯ ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ!!!!

0

2

ну,как такое может быть?
сначала сказали,чтоб переделала название ника и тогда примут, сделала...
потом всё таки утвердили,захожу через 10 минут,исправлено,что НЕ УТВЕРДИЛИ! ну, и что это значит

0

3

Эндикова Мария
случайно получилось...

0

4

просто понимаешь, еслибы ты была преподом или еще кем нибудь(не курсанткой) тогда приняли бы. а так pastila
писала,что набор курсанток временно приостановлен

ЗЫ: не парься тебя уже вписали))

0

5

куда меня вписали?
прост ореально получилось некрасиво,ведь уже получается,чт оприняли,а потом опять. Я,между,прочим одна из первых ВООБЩЕ тут зарегилась,а меня так отфутболили(((((

0

6

Эндикова Мария
успокойся ты принята,тебя записали во взвод

0

7

У меня большой опыт форумных ролевых( занимаюсь вообще созданием разных ролевых пиратской и морской тематик) если нужна помощь, то с радостью помогу.

0

8

АполлинарияМорган
ну я впринципе сделлать что нибудь, но давай главного админа дождемся и там решим? ок?

0

9

оки))
зы. а в игру то возмёте))надо мне хоть иногда тематику игр менять, а то совсем морской солью покроюсь))

0

10

Аполлинария Морган
взяли уж..

0

11

То есть меня совсем не примут(((? :(

0

12

АлекСашкА
НЕТ ПРИМУТ НО ПОЗЖЕ.  я хоть и админ  но все равно есть люди, главнее меня.. просто курсанток в 4 раза больше чем курсантов.. вот так.. (а чвободные места курсанток потому что куча анкет не проверено) так что ты не обижайся...(можешь стать кем нибудь другим)

0

13

Окс. Есть у меня идейка..)))

0