Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Вступительные экзамены » Заявления преподавателей о приеме на работу в АВИ.

Заявления преподавателей о приеме на работу в АВИ.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь будущие преподаватели подают заявления о приеме на работу.

0

2

Прошу принять меня-Власова Дмитрия Сергеевича на работу в Артиллерийский военный институт на должность преподавателя физкультуры.

0

3

Власов Дмитрий Сергеевич
ДЫК ДЛЯ ЭТОГО ПОМОЙМУ ЕСТЬ ТЕМА.. ИЛЬ НЕТ??

0

4

Макаров Максим
тема для курсантов,а не для преподавателей.

0

5

Сухомлина Оля
ты же курсантка?
Макаров Максим
ты должен всех принимать,ты начальник института

0

6

Сухомлина Оля
вроде нет,он преподаватель

0

7

Власов Дмитрий Сергеевич
нехочу быть курсанткой,хотя....романы с учителями

0

8

Сухомлина Оля
я помимо препода еще и начальник)) а ты кем хочешь быть?

0

9

Преподавателем по обучению строевой подготовке, стрельбе и другим видам военных искусств!!!Макаров Максим

0

10

Сухомлина Оля
Анкету меняй!

0

11

Прошу принять меня Ольховскую Полину Сергеевну на должность заместителя начальника АВИ и на должность учителя Этики и Эстетики

Отредактировано Полина Ольховская (2007-12-06 12:42:34)

0

12

Буда радо преподавать в военном институте. Хотелось бы на должность Зам. начальника по учебной и воспитательной работе; и если не будет хватать педагогов то на учителя истории.
закончила пед и Нахимовское.;

0

13

Обратил внимание, что отсутствует начальник Института. Прошу принять мою скромную персону на эту должность.

0

14

Думаю,что нам очень нужен начальник,так что осваивайся в новой должности.

0

15

Благодарю)
//пошел обустраивать кабинет)

0

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Вступительные экзамены » Заявления преподавателей о приеме на работу в АВИ.