Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мобильный Ильи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Nokia 3250. Черного цвета. Звоните...пишите...

0

2

здраствуй,

0

3

Хаааааааакер,привет=) :D

0

4

Привет!наконец,к нам пришел еще один парень)

0

5

Еще как не хватает,теперь два на всех

0

6

А какого нам)

0

7

Ну и давай знакомиться=)
Мы вроде как вместе учиться будем...или как?

0

8

*Катя пишет смс Илье-своему двоюродному брату по линии матери*
-Привет,слушай,как там тетя Ира? Какое настроение перед екзаменами? Взрослая жизнь у тебя началась,теперь ты у нас большой.
Слушай,я тебя сегодня в парке с девченкой видела.Не хотела мешать,вот и прошла мимо.Она кто? Симпотичная.

0

9

-Да я тоже нормально.Знаешь,тоже страшновато-вчера была студенткой,а теперь таких ребят как ты буду учить.
Ты меня не заметил,потому что я прошла незаметно.Просто меня в парке обляпали мороженым и мне не хотелось,чтоб ты видел свою любимую сестричку в таком виде,да и мешать не было смысла.

0

10

-Ты как всегда со своими шуточками))))Вот расскажу тете Ире,что ты не к екзаменам готовишься,а по городу гуляешь с девочками-вот увидишь......

0

11

-Ну лады тогда! Не буду тебя отвлекать-отдыхай))))

0

12

Ну и яствественно тоже=)
Кстати не факт что вместе будем,вернее...может я не поступлю...(

0

13

-Извени что так поздно.У меня проблема.Тут одна девушка потеряла свою сумку,ее украли в нашем парке.Короче там все было-паспорт,деньги,....Если завтра будешь иметь время-пройдитесь с пацанами по парку-может эти ворижки обратно там будут....Документы на имя Анна...фамилию забыла.Сможешь?

0

14

)))))) сумку мы нашли,но документов там нет

0

15

Здорова илюх! У меня все нормуль)) а у тя?

0

16

-Приветик,в городе все думают,что я ушла навсегда,но я снимаю просто квартиру в другом конце города.Если что-ты не знаешь где я.Катя

0