Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

номер Завальской

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Samsung-жабка

0

2

СМС:
Привет! Дела у неё шикарные. Экзамены на носу, а я уже почти всё знаю. Странно, а я что-то тебя не заметил. Это моя знакомая, Настя. Познакомились чисто случайно, ну, а ты как?

0

3

Я совсем забыл ты же у нас преподавателем работать будешь))))) Интересно в каком учебном учереждении?) А я вот отдыхаю, как могу. Сейчас экзамены начнутся и времени ни на что не будит. Но я справлюсь) Уж на ботаника я не тяну)) А на любимую сестричку я бы мог даже и в испачканном костюме посмотреть) Давно же не видел)

0

4

Ну дык это же я! Я всегда в своём репертуаре! А вот тёте Ире рассказывать не надо)) Я сам расскажу)) Да и темболее до экзаменов ещё пилить)))

0

5

Спасибо за понимание сестрёнка)

0

6

Привет, Катя спасибо за все!!!Ты мне очень помогла!!Я нашла сумку в парке на лавочке, только в ней не было паспорта и денег(((Но ничего, это ведь были не все деньги.Еще раз спасибо! :thank_you:

0

7

Если хочешь заходи ко мне.Я купила потрясающий торт!!!(И есть его не с кем)

0

8

Какой ужас! Я найду этих гадов!

0

9

Привет Катя!Давай сходим на каток?

0

10

Ничего сташного

0

11

Да нет проблем сеструх) А про документы дела конечно плохи! Обратитесь в милицию, думаю они помогут. Хотя посмотрев сейчас, как работает наша городская милиция, сразу могу сказать, что про документы можно забыть

0

12

Катя, прошу ты сможешь ко мне прийти?Срочно!Вернулся один человек, который испортил всю мою жизнь...И я просто боюсь быть одной дома сейчас.

0