Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Квартиры » ул.Лесная Дом 32 квартира 2

ул.Лесная Дом 32 квартира 2

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приходите в гости,всем буду рада!

0

2

Привет, всё равно дома делать нечего, хоть у тебя посижу, можно?

0

3

Конечно можно,мне тут одной скучно)

0

4

Только всё налаживается, а потом опять как в пропасть, не правда ли?
А сейчас у меня вообще разбитые эмоции................а мне можно чаю?

0

5

-В пропасть?Ну, не знаю у меня пока еще период налаживания, на носу экзамены,-девушка улыбнулась.
Настя подошла к чайнику и нажала на нем кнопку.
-Кстати, тебе какой чай черный или зеленыйи сахару сколько?

0

6

Чёрный, две ложечки ,пожалуйста......

0

7

Настя достала чашки, заварила чай и подала его к столу. На стол так же она поставила вазочку с печеньем.
-Угощайтесь,-улыбнулась девушка,-так почему эмоции разбиты, что-то случилось?

0

8

Спасибо, Настя  * вежливо улыбнулась и взяла чашку с чаем*
Просто понимаешь, недавно рассталась с молодым человеком, вот и приехала сюда........а вчера ,когда гуляла по парку встретила прекрасного парня...............но этим всё и ограничилось.....

0

9

Настя взяла свою чашку и сделала из нее небольшой глоток. Потом поставила ее на стол и с улыбкой сказала:
-Новый город, новые знакомства. Может вчерашний день ограничелся только встречей, но кто знает, что будет дальше. Так что не расстраивайтесь все еще впереди.

0

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Квартиры » ул.Лесная Дом 32 квартира 2