Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Квартиры » Квартира Макса Макарова

Квартира Макса Макарова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте.. Эт моя квартира.. Тут есть все, так как родидели у меня богаты.. Живу я с мамой и папой.........

0

2

Максим пришел домой с полными сумками.. Дома все было увешано какими-то Шариками и прочей бредней.
- Кто там?- тревожно спросила мать- А это ты Максим...
- Да мам, все купил...
- Молодец.-крикнула мам из кухни.
Максиму захотелось полазить в инете. Он включил комп и начал играть.

0

3

*Лёгкий стук каблуков пронёсся по лестнице ведущей на этаж Максима, Полина хотела сделать ему сюрприз...........*
Легко позвонив в дверь.......она стала ждать..........и вдруг подумала..
* А если он дома не один........что-же я делаю........*
И тут открылась дверь...........

0

4

*На пороге стояла Катя,на ней был только легкий халатик,который к томуже был прозрачный*

0

5

*Полина и не знала как это расценить...........вот сволочь какая эта Катя..........ну ничего*
И как это понимать, Катя?

0

6

-А что ты от мня ожидала?
Я его люблю и всегда любила.Мужчины слабый пол,хватило только одних слез,голова склоненная на его грудь в отчаяннии и он....сдался.такая жизнь.

0

7

Это я понимаю......но как ты могла так поступить со мной......????
Я не понимаю этого.............я и так догадывалась обо всём

0

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Квартиры » Квартира Макса Макарова