Добро пожаловать!

АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ (АВИ) - НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА

Артиллерийский военный институт - ролевая игра

Объявление

Новости: Привет! События на нашей ролевой: всё только начинается. Учёба ещё впереди, всем будущим кадетам готовиться к предстоящим экзаменам. Обязательно прочитай правила! Приятный игры!
О нас:
Адинистратор PASTILA -
Внимание!!! Проводится набор модераторов Модераторы: УСАГИ ЦУКИНО -
АЛЕКСАНДРА РАЙН
Важно: придумай своего игрока, а админы впишут его в роли. Внимание! Прежде чем придумывать персонажа, загляни в список доступных ролей!
Сегодня: конец июля, вступительные экзамены уже на носу! Погода теплая, время гулять по городу и знакомиться! РЕБЯТА!!!! РЕГИСТРИРУЕМСЯ ТОЛЬКО ПОД ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ, ОСТАЛЬНЫЕ НИКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!! ФАМИЛИЮ И ИМЯ ВЫБИРАЕМ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧЬИ АНКЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! ВАШИ НИКИ Я ИЗМЕНИЛА НА ИМЕНА И ФАМИЛИИ КАКИЕ ВЫ УКАЗАЛИ В АНКЕТЕ!!! БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ С НИКАМИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ФАМИЛИИ И ИМЕНИ ПЕРСОНАЖА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Квартиры » кв.Шевченко, дом 13, кв 56

кв.Шевченко, дом 13, кв 56

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Туточки я живу, приходите чаек попьем)))

0

2

Аня зашла в дом, поставила покетик с тортиком, хлебом и бутылкой лимонада.Она раззулась, одела тапочки, взяла покет и с ним пошла в кухню.Как не хочу есть торт одна, жаль что кошкам нельзя сладкое(((

0

3

кстати о кошках где Кася?

0

4

А вот моя кошечка-Девушка задумчиво улыбнулась посмотрев на черную кошку с порозительно умными глазами-Кася иди кушать, я тебе корм насыпала как ты любишь...-казалось странным что она разговаривала с кошкой, но она не обращала внимание на тех людей которые думали что она настолько одинока что она уже с кошкой говорит...Честно говоря это была правда.

0

5

===>Пошла знакомится с Катей

0

6

Вернулась...делать не чего... и  эта странная девушка Полина...

0

7

===>Пошла к людям)))

0

8

Аня зашла в квартиру, где ее ждала голодная кошка.Она сняла обувь, одела тапки и пошла в кухню.Там она сделала себе кофе и накормила кошку.*Все таки интересно что это были за парни?Они украли сумку или нет...Во ввсяком случае все обошлось.*
Девушка погладила Касю прошла в гостинную, включила ТВ.*По телеку ничего!!!*-возмущенно думала она.Она решила сьесть торт который купила вчера.Она снова пошла на кухню, открыла холодильник, достала торт и положила его на круглый стол.Она разрезала его на четыре части, взяла одну и откусила кусочек.*М-м-м...Какой вкусный!!!-подумала девушка и откусила еще кусочек.Вскоре она покончила с этим куском.Аня решила оставить торт до завтра.
===>Парк

0

9

Полина позвонила в дверь квартиры.........долго не открывали........Полина уже хотела уйти......

0

10

Ну тут дверь открылась. Вышла Аня.
- О, Привет Полина. Я в душе была проходи.Тебе чай?Черный?
Аня впустила Полину в квартиру и провела ее на кухню.

0

11

Спасибо, конечно чёрный..........я тебя видела сегодня в парке......просто не могла подойти, понимаешь, да ты и сама всё видела.....
Как думаешь я правильно поступила? *помешивая сахар ложечкой*

0

12

- Ну, думаю да...хотя конечно смотря как он это расценил, - задумчиво проговорила Аня помешивая сахар в своей чашичке.-А что ты ему подарила, если не секрет?Ты, кстати тортик будешь?
В это время на кухню важной походкой зашла кошка Кася и долго не думая запрыгнула Полине на колени.

0

13

Ну я надеюсь он понял.................*поглаживая кошку* Кстати....обожаю кошек............
Ань.......по секрету, мобильник я ему подарила ......последняя модель Sony Erricson..........меня уже многие за это осудили......

0

14

- Последняя модель?! Она же наверно дорогущая. Я конечно не осуждаю, но в подарке главное не цена, а внимание.-сказала Аня, а про себя подумала Неужели такая сильная любовь, что она ему после такого короткого преиода знакомства, такие подарки дорогие делает.
- Ну, теперь он тебе на день рождение должен подарить машину, БМВ например, - Аня улыбнулась и сделала глоток чая.

0

15

Ага, Анют......только не БМВ.......а БМП  *от смеха Полины могли бы разбится стаканы и стёкла во всем городе, настолько он был звонкий*
Ну в общем.......понимаешь.......я не могла ему что-то ещё подарить.......он из БОГАТОЙ СЕМЬИ.......что для него телефон за какие-то 35 000 рублей ( что-то не то ляпнула.......надо себя держать)

0

16

- Все равно, я думаю, что для него был важен не сам подарок, а то что именно ты его подарила. Ну, это конечно если он нормальный человек, а не разбалованный мальчишка, - ответила Аня и сделала глоток из своей кружки.
Кася же уже умостилась на коленях у Полины и теперь мирно спала.

0

17

-Ну я даже и не знаю..........может он и избалованный.......я же ещё с ним...................
Ну а у тебя там как подруга? Как дела на личном фронте?

0

18

-На личном...в принципе никак. Я то совсем недавно приехала сюда так что знакомых еще мало. Выйду на работу может там есть нормальные мужчины.-с загадочной улыбкой сказала Аня.

0

19

Да.....будет.....Глебом зовут.....такой нормальный)))))))))))))
Он офицер-куратор 2-ого взвода)))))))))))

0

20

Аня рассмеялась...
-Посмотрим на твоего Глеба. Я офицер-куратор 1 кстати, столкнемся по работе.

0

21

Блин.......вот не дай бог он ещё и ко мне заглянет.......или на этику и эстетику...........или в кабинете Зам. начальника............а так....лучше с ним не связывайся.....

0

22

-Почему?-в недоумении спросила девушка.

0

23

Гнилой он человек.........поверь мне.......жила я с ним год........ну ладно, я побежала

0

24

-До встречи Полина.Заходи еще,-с улыбкой сказа Аня.

0

25

Аня зашла в квартиру, раззулась повалилась на диван.

0

26

Отдохнув не много она прошла в кухню.Там она поменяла воду кошке и насыпала ей корм.

0

27

Кася не довольно фыркнула и принялась за еду.Аня зашла в ванную искупалась, ей сразу полегчало.Она одела розовую полупрозрачную и короткую ночушку

0

28

*Стучит в дверь к Ане*
-Привет,можно? У меня важный разговор

0

29

:lazy:Аня лягла на кровать и сразу же заснула.

0

30

*Увидев,что подруга спит,так как у кати был ключ от квартиры Ани,она взяла листок бумаги и написала-Прощай Аня,спасибо за общение,я ухожу из этого города.Он слишком тесен для меня.Всем нашим-передавай привет.И скажи.что я всегда буду их помнить. Катя ушла.закрыв за собой двери.Той же ночи она собрала свои шмотки и уехала в другой город,где ее ждал Саша*.

0

Вы здесь » Артиллерийский военный институт - ролевая игра » Квартиры » кв.Шевченко, дом 13, кв 56